Понедельник, 18 февраля 2019, 16:471550501229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины, президент ОАО «Азовмаш» Александр Савчук не видит раскола в Партии регионов.

«На днях я встречался с Борисом Колесниковым, он и другие члены партии настроены позитивно, никакого раскола в рядах я не увидел», - заявил сегодня на пресс-конференции в Мариуполе Александр Савчук.

Кроме того, как сообщает мариупольский корреспондент "Острова", по словам депутата-регионала, не следует спешить с оценкой действий Раисы Богатыревой. По мнению Савчука, несмотря на должность Секретаря СНБО, «Богатырева продолжает проводить линию Партии регионов».

«Раиса Васильевна остается членом Партии регионов. Партия ее туда (на место председателя СНБО – прим. ред.) не посылала, но хуже от этого не будет», - сказал Александр Савчук.

12 апреля на 17 конференции Донецкого областного отделения Партии регионов секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева заявила, что намерена проводить на своем посту политику ПР. «Это дает возможность проводить политику нашей партии на том месте, где я нахожусь. Потому что, – продолжила Р. Богатырева, – СНБО это в какой то степени орган оппозиционный любому правительству. Именно с этой площадки можно найти возможность убедить власть прислушаться к оппозиции и найти верный путь движения. Все рычаги и возможности, которые есть у меня на посту секретаря СНБО, позволят мне сделать нашу политику более сбалансированной и прагматичной».

Позднее Партия регионов разместила на официальном сайте свою позицию, согласно которой, данное заявление секретаря СНБО Раисы Богатыревой не отвечает действительности. Народный депутат, член фракции Партии регионов Ярослав Сухой сообщил, что намерен требовать исключения Раисы Богатыревой из Партии регионов.

н-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: