Пятница, 22 февраля 2019, 22:531550868802 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Генеральный консул Российской Федерации в г. Харькове Всеволод Филипп считает, что "люди должны сами выбирать, на каком языке смотреть фильм". Об этом он сказал 8 апреля в Донецке после встречи с председателем облгосадминистрации Владимиром Логвиненко.

"Конечно, грустно осознавать, что граждане, которые говорят, думают на русском языке, лишаются возможности в полном объеме чувствовать себя достойными гражданами Украины. Безусловно, Генеральное консульство не вмешивается во внутренние дела, не стремится в той или иной мере воздействовать. Но высказать свое отношение к этому мы вправе… Тот же показ фильмов на украинском языке", - сказал Генконсул.

"На мой взгляд, должно быть разнообразие, должен быть выбор. Люди должны сами выбирать, на каком языке им смотреть фильм – на русском, английском либо украинском. Такой подход, мне кажется, в максимальной степени отвечает интересам граждан. Это и есть демократизация", - считает В. Филипп. При этом он подчеркнул, что "когда производится фильм, в него вкладываются не только средства, но и душа и интеллект".

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: