Суббота, 22 февраля 2020, 03:451582335934 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов больше не будет оказывать поддержку беспартийному председателю Донецкого областного совета Андрею Шишацкому. Об этом заявил народный депутат, глава ДОО ПР Николай Левченко журналистам 3 апреля, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"В данный момент председатель областного совета не представляет Партию регионов в Донецкой области, он вышел из партии, поэтому, в принципе, не может рассчитывать на поддержку ПР. В будущем нам нужно определяться с кандидатурой, кого мы будем поддерживать", - заявил Левченко.

"Безусловно, председатель облсовета будет представлять интересы народа. Другой вопрос, как с него спрашивать. С беспартийного тяжелее спрашивать", - добавил он.

Как сообщалось ранее, на сегодняшнем заседании фракции ПР в областном совете планировалось рассмотреть вопрос об отставке председателя Шишацкого, который накануне вышел из Партии регионов. Никаких решений по этому вопросу принято не было, поскольку на собрание фракции прибыла лишь 1/3 часть депутатов.   

За последние три года депутаты Донецкого областного совета из фракции Партии регионов собирались всего один раз, - отметил по этому поводу Левченко. 

"Сегодня звучала критика от депутатов в адрес прошлого руководства, так как за последние три года- это практически первое заседание...", -  сказал он, пообещав тесно работать с фракцией ПР в областном совете.

"Как минимум раз в месяц должны проводиться заседания, консультации", - резюмировал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: