Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Партия регионов больше не будет оказывать поддержку беспартийному председателю Донецкого областного совета Андрею Шишацкому. Об этом заявил народный депутат, глава ДОО ПР Николай Левченко журналистам 3 апреля, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"В данный момент председатель областного совета не представляет Партию регионов в Донецкой области, он вышел из партии, поэтому, в принципе, не может рассчитывать на поддержку ПР. В будущем нам нужно определяться с кандидатурой, кого мы будем поддерживать", - заявил Левченко.

"Безусловно, председатель облсовета будет представлять интересы народа. Другой вопрос, как с него спрашивать. С беспартийного тяжелее спрашивать", - добавил он.

Как сообщалось ранее, на сегодняшнем заседании фракции ПР в областном совете планировалось рассмотреть вопрос об отставке председателя Шишацкого, который накануне вышел из Партии регионов. Никаких решений по этому вопросу принято не было, поскольку на собрание фракции прибыла лишь 1/3 часть депутатов.   

За последние три года депутаты Донецкого областного совета из фракции Партии регионов собирались всего один раз, - отметил по этому поводу Левченко. 

"Сегодня звучала критика от депутатов в адрес прошлого руководства, так как за последние три года- это практически первое заседание...", -  сказал он, пообещав тесно работать с фракцией ПР в областном совете.

"Как минимум раз в месяц должны проводиться заседания, консультации", - резюмировал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: