Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Горловчане – постоянные участники пророссийских митингов сорвали совещание губернатора Донецкой области Сергея Таруты с представителями мэрии, депутатского корпуса и бизнесменами, - сообщает Gorlovka.ua.

Сергея Таруту на входе в исполком встретили более 100 митингующих с криками: "Позор!". Митингующие собрались в холле на первом этаже с плакатами "Тарута - предатель народа Донбасса", "Сланцевый газ - смерть для нашей страны". Они также требовали, чтобы вернули вещание российских телеканалов.

В 10 часов губернатор вместе с мэром вышел к народу. Люди прошли толпой с криками: "Народ нужно слушать!" Митингующие настроены достаточно агрессивно. Мэр приветствовал гостя - люди прокричали: "Мы не приветствуем!"

"Я приехал, чтобы поговорить с вами. Это первый мой рабочий визит в Горловку. Я приехал, чтобы сделать вашу жизнь лучше. Если вы хотите - я отвечу на все больные вопросы. Давайте уберем риторику агрессивную...", - сказал С. Тарута.

Люди начали кричать: "Референдум!

"Криками вы ничего не измените. Должны быть действия. Прежде всего, в рамках Конституции, - продолжил С. Тарута. - Наверное, горловчане - от слова "горло", раз они так любят кричать", - с улыбкой ответил губернатор.

В завершение С. Тарута заключает: "Если вы хотите сорвать встречу - у вас это получится..."

"Таруту- вон", - под такие крики губернатор покинул здание исполкома.

С. Тарута планировал встретиться с общественностью города, студентами, представителями крупного бизнеса и посетить городской центр предоставления административных услуг. После Горловки глава области отправится в Артемовск, где пообщается с представителями сферы здравоохранения


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: