Вторник, 25 февраля 2020, 11:411582623666 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двенадцать участников несанкционированного митинга возле прокуратуры Донецкой области 19 марта были доставлены в Ворошиловский районный отдел милиции. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Донецкой области. 

"Митинг, который вчера проходил у стен прокуратуры под флагами "Донецкой республики" был несанкционированным, поэтому 12 человек были доставлены в райотдел для дачи показаний. В отношении двух из них составлены административные протоколы", - сообщили в пресс-службе главка.

В настоящее время все, прежде доставленные в милицию, находятся на свободе. 

Как сообщал "ОстроВ", люди с российскими флагами и флагами запрещенной организации "Донецкая республика" собрались вчера вечером под зданием прокуратуры Донецкой области. В минувшее воскресенье, 16 марта сепаратисты в ходе более массового митинга захватили здание областной прокуратуры. Изначально они требовали освобождения "народного губернатора" Павла Губарева, который арестован на 2 месяца и находится в Киеве. Отказываясь вести любые переговоры, группа молодых людей насильственным путем захватила здание прокуратуры Донецкой области, врывалась в кабинеты работников и учинила разгром в служебных помещениях.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: