Воскресенье, 24 марта 2019, 09:011553410864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко категорически против отключения любых телеканалов, в том числе и российских. Об этом он сообщил журналистам на традиционной пресс-конференции 12 марта.

Отвечая на вопрос журналистов, поддерживает ли он меры, принятые накануне Национальным советом по телевидению и радиовещанию по отключению российских телеканалов, А.Лукьянченко категорично ответил: "Нет".

"Каждый должен знать две точки зрения. И знать информацию из различных источников. А вот та информационная война, которая сегодня развязана, она не приносит никому пользы", - сказал он.

"Она просто-напросто население приводит к паническому психозному противостоянию. Для этого надо находить другие методы, а не отключать каналы", - резюмировал А.Лукьянченко.

Как сообщалось ранее, вчера Нацсовет потребовал от провайдеров прекратить ретрансляцию в своих сетях передач 5 российских телеканалов. Речь идет об отключение таких каналов, как: "Вести", "Россия 24", ОРТ (Первый канал всемирная сеть), "РТР Планета", "НТВ-Мир".

Так по состоянию 12:00 11 марта уже до 50% провайдеров по всей Украине отключили вещание этих иностранных каналов, другие готовятся к отключению.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: