Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Часть пророссийских активистов, которые устраивают акции протеста в Донецке, приехала в город с ресурсом и со сценарием. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута сказал в ходе заседания общественного совета при Донецкой ОГА.

"Поймите, то что люди выходили… Мы знаем несколько категорий. Одна категория, которая приехала сюда с ресурсом, с установкой, со сценарием. Она не такая большая. Мы ее знаем, но я не могу вам озвучивать. Вторая категория - те люди, которые нетрудоустроены и спортивного телосложения, которые получают очень хорошие деньги - больше, чем получают среднюю зарплату жители Донбасса. Их задача эти деньги отрабатывать агрессивно – захватывать здания. И третья группа - это люди , которые примыкают к ним. Это тоже, скажем так, недельная зарплата хорошего рабочего в день. И есть четвертая группа - это идеологические сторонники тех тезисов, которые там звучат", - сказал С. Тарута.

Он отметил, что с последней категорией протестующих, безусловно, нужно разговаривать и в полемике вырабатывать компромисс.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: