Вверх

Депутаты Верховной Рады в своем стремлении установить дружеские связи с ЕС не должны забывать о развитии взаимоотношений с Россией. Об этом заявил председатель Донецкой олблгосадминистрации Андрей Шишацкий на заседании общественного совета.

"Я предостерег бы (Верховную Раду – "ОстроВ") от поспешных решений, чтобы в своем движении в сторону ЕС, центральные власти не забыли об отношениях с Российской Федерацией. Договор Украины о стратегическом развитии с РФ должен быть подписан одновременно", - заявил губернатор.

При этом он подчеркнул, что "без учетов интересов Востока и Юга Украины, где промышленные предприятия серьезно завязаны на РФ", депутаты не должны принимать однозначных решений.

Кроме того, он констатировал, что сегодня в Украине де-факто и де-юре остался один орган, который работает – это Верховная Рада. 

"Лучше пусть депутаты принимают решения, пусть животами потолкаются, побьют друг друга, порвут себе рубахи, чем эта агрессия выльется на улицу", - отметил Шишацкий, добавив, что "Украина изменилась под влиянием людей, общественных организаций и других объединений", и только история покажет, какой будет результат, и будет ли политической жизнью страны руководить улица.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: