Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Донецкому городскому голове Александру Лукьянченко не нравится идея стихийной записи граждан в отряды самообороны, без проведения квалифицированного отбора. Об этом он сообщил журналистам в ходе пресс-конференции во вторник.

"Сегодня там, на площади (Ленина – "ОстроВ") записываются многие, но там не совсем те, кто нужен и подходит. Должны быть специалисты, нужно провести анкетирование, отбор тех, кто имеет какие-то навыки, со стороны психики устойчив", - подчеркнул он. 
  

Лукьянченко также добавил, что все патрули города жителями должны осуществляться в строгом взаимодействии с милицией, без какой-либо самодеятельности.

Как сообщал ранее "ОстроВ", с пятницы на центральной площади Ленина с пятницы все желающие могут записаться в "Восточный фронт", который обещает защитить Донецк от возможных провокаторов.

При этом, политическая акция по формированию противниками действующей власти, так называемого, "Восточного фронта" не вызывает особого интереса у жителей города. Если днем и вечером у памятника Ленину собирается до 100 активистов Антимайдана, то утром площадь совершенно пуста.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: