Вверх

Представители Донецкой горорганизации Партии регионов не смогли взять под охрану офисы оппозиционных партий в городе, так как не знают их месторасположения. Так секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев объяснил, почему "регионалы" не предотвратили нападение на офис ДОО "Батькивщины", как обещали ранее.

"Еще вчера мы говорили, что активисты Партии регионов готовы взять под охрану офисы оппозиционных партий. Но, к сожалению, данных, где находятся эти офисы, у нас нет. Никто не обращался к нам по поводу охраны этих объектов", - сказал Богачев, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Неизвестные атаковали офис Донецкой областной парторганизации "Батькивщины" в ночь на 20 февраля, побив окна и сорвав роллеты. При этом накануне секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев заявил, что городская парторганизация готова взять под охрану офисы оппозиционных партий. "В связи с событиями в Киеве возникает угроза возможных провокаций и по всей стране. Сегодня ночью в соседнем Харькове неизвестные сожгли офис ВО "Свобода". Поэтому Донецкая городская организация Партии регионов решила взять под охрану офисы оппозиционных партий в городе", - заявлял Богачев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: