Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не видит необходимости в проведении досрочных выборов президента Украины и Верховной Рады. Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов о готовности города к досрочным выборам, на пресс-конференции во вторник.

"Во-первых, городская партийная организация не финансирует избирательную кампанию. Избирательную кампанию финансирует Верховная Рада Украины и государственный бюджет. И при том экономическом положении, которое есть в стране, выбрасывать более миллиарда гривен на очередную избирательную кампанию… Я думаю, что это не первоочередные траты", - подчеркнул он.

Но при этом А.Лукьянченко добавил, что если соответствующее решение будет принято, то донецкие власти выборы проведут.

"У нас в партийных организациях Партии регионов существует дисциплина, и если надо будет это делать, мы будем делать", - подчеркнул градоначальник.

"Это обязанность органов местного самоуправления, в соответствии с действующей Конституцией мы будем это делать", - резюмировал А.Лукьянченко.

Как сообщалось ранее, о возможности проведения досрочных выборов заявил представитель президента Виктора Януковича в Верховной Раде.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: