Воскресенье, 5 июля 2020, 18:431593963831 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Под стенами Донецкой областной государственной администрации собралось около 100 крепких молодых людей, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

Народ продолжает подходить. Две женщины держат плакат с лозунгом: "Нет фашизму" Люди, будьте бдительны!". Пока все проходит спокойно. Милиция обеспечивает охрану общественного порядка.

Чуть позже группа молодых людей разделилась: часть крепких ребят пошла к памятнику Шевченко, около 30 человек остались на ступеньках ОГА.

Когда началось движение, один из молодых людей закричал. "Эй, останьтесь! Будем защищать ОГА!"

Поскольку административное здание никто штурмовать не собирался, все переместились к памятнику Шевченко, где обычно в это время проводится донецкий Евромайдан. Сегодня оппозиция свою акцию не проводила. Участники Антимайдана скандируют "Нет фашизму", "Бандера - геть!", "Порошенко не быть президентом". В толпе виден плакат "Я за Таможенный Союз". Некоторые участники акции набросили себе на плечи флаги Российской Федерации.







Как сообщалось ранее, появилась неофициальная информация, что сегодня оппозиция попытается захватить Донецкую областную государственную администрацию. Днем в воскресенье на фоне "боевой готовности" защищать административное здания от мифического захвата подрались две группы молодых людей спортивной наружности. Некоторые из них были с бейсбольными битами. При этом на административное здание никто не посягал. Очередная попытка "захвата" ОГА по распространяемой через социальные сети информации была анонсирована на 18 часов. Оппозиция заявила о своей непричастности к возможному штурму и чтобы избежать провокаций вообще не проводила сегодня акций.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: