Вверх

Законы, принятые Верховной Радой 16 января, должны работать. Об этом сказал сегодня в ходе внеочередной сессии Донецкого областного совета Андрей Шишацкий. 

«Итог Майдана – это неуправляемая толпа экстремистов и агрессия, которые не знают, против кого они воюют. Это мы сегодня наблюдаем. Поэтому разгул насилия должен 
быть остановлен. Законы принятые Верховной Радой должны работать, раз они уже приняты в силу. И необходимо действовать на восстановления порядка в нашей державе», - сказал Шишацкий. 

Он отметил, что ряд телеканалов тенденциозно освещает происходящие события. «Очень бы хотелось посмотреть, как нашу сессию и митинг Партии регионов, покажут наши телеканалы - 1+1 и «Пятый канал», которые показывают события очень тенденциозно», - сказал губернатор, которого заглушили аплодисментами. 

«Мы здесь все в едином порыве за то, чтобы сохранить единую, стабильную, сильную Украину для наших детей, для их будущего. Мы хотим жить в нормальной стране, хотим работать и мы против законов хаоса и улицы. Что мы оставим нашим детям – правовое государство или государство, в котором решается на улице и на майдане его будущее», - заявил А.Шищацкий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: