Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Мэр Донецка Александр Лукьянченко уверен, что разгон Евромайдана под памятником Тарасу Шевченко связан с тем, что обычные люди просто устали от постоянных протестов и оскорблений. Об этом он сообщил журналистам во вторник, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы все время… абсолютно не замечали их, но все равно (активисты Евромайдана – "ОстроВ") выдумывают новое… Скажите, в чем виновата Людмила Александровна Янукович, когда ее "тренируют" там? Хотят ехать туда и "тренировать". Скажите, чем она провинилась и перед кем? И в обществе есть люди, которые ее защищают", - сказал Лукьянченко.

"Вы знаете, рано или поздно большинство начинает возмущаться. Диалектический закон. Начинает возмущаться тем меньшинством, которое что-то творит", - добавил он.

По мнению мэра обычные люди видят по телевизору, что происходит в Киеве: "И большинство не хочет, чтобы это все перешло сюда, на эту территорию", - уверен он.

Как сообщалось ранее, вечером накануне неизвестные люди в спортивных костюмах разогнали традиционную акцию активистов Евромайдана под памятником Тарасу Шевченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: