Воскресенье, 18 ноября 2018, 12:041542535467 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий областной Штаб по стабилизации политической ситуации провел первый прием граждан, призванный разъяснить людям ситуацию в Украине, в Донецке 11 декабря, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

В мероприятии, которое состоялось в стенах Донецкой областной организации Партии регионов, приняло участие чуть более 10 человек – сторонников «регионалов». Вели прием координатор Штаба, зампредседателя Донецкого облсовета Александр Кравцов и секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев.

Как пояснил Кравцов, необходимость такой встречи была вызвана тем, что ему в приемную целый день звонят возмущенные люди с просьбой объяснить, что происходит в стране.

«Сегодня в мою приемную в областном совете обратилось три человека, возникла необходимость провести заседание штаба и поговорить с людьми», - сказал он.

По словам регионала, дончане в основном «хотят выразить свое возмущение событиями, которые происходят в Киеве». «Мы чувствуем, что люди возмущены. Наша задача – не дать их эмоциям вылиться в какие-то противоправные действия», - подчеркнул Кравцов.

Подобные встречи с народом, по его словам, будут проводиться и впредь. Более того, регионалы Донецкой области намерены предложить руководству партии создать подобные штабы по всей стране, а также открыть на партийном сайте форум, который смог бы аккумулировать возникающие идеи и доносить позицию сторонников Партии регионов до других людей.

Собравшиеся в офисе ДОО Партии регионов озвучили различные предложения и инициативы, а также дали оценки происходящих событий.

Так, в частности, один из гостей собрания обвинил главу Киевской городской государственной администрации Александра Попова в том, что тот фактически спровоцировал события на Евромайдане, установив биотуалеты. «Попов странно себя повел: люди хотели уже расходиться с площадей, а он поставил им биотуалеты на Майдане, и все с площадей хлынули туда. Он дал им точку опоры, чтобы сдвинуть землю… Как Архимеду», - подчеркнул один из выступавших.

Рядовые партийцы также призвали усилить агитационную работу с гражданами, как на Донбассе, так и в Киеве, отправив туда активистов-регионалов, способных разъяснить политику президента Украины Виктора Януковича и неизменность его курса на евроинтеграцию.

Звучали от собравшихся и предложения более жестко, по примеру западных стран, поступать с митингующими на Майдане независимости, в частности, применить против них резиновые пули.


Экс-офицер "Беркута" о том, что бойцы спецподразделения никого в Киеве не били, а пластиковые дубинки использовать просто не могли


Член Партии регионов с 2004 года - об отношении с западной Украиной и о Викторе Януковиче

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: