Воскресенье, 22 июля 2018, 23:411532292109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов должна вести диалог с населением в трудовых коллективах, по месту жительства и в социальных сетях. Такое мнение в ходе заседания Штаба по стабилизации политической ситуации, которое проходило в Донецке 10 декабря, высказал секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев.

"Наша задача: строить диалог со всеми категориями населения. Для Донецка и Донецкой области диалог должен вестись в трудовых коллективах, по месту жительства населения. К людям должны выходить, в первую очередь, депутаты городских и районных советов, руководители общественных организаций. Депутаты должны позиционировать себя в средствах массовой информации и в социальных сетях", - заявил Богачев.

Он подчеркнул, что при этом на сегодня только 15 депутатов Донецкого городского совета имеют свою страничку в Фейсбуке и как-то себя там позиционируют.

"Я думаю, это неправильно. Широкое общение с людьми и высказывания своего мнения – это очень важно", - сказал С. Богачев

При этом он высказал уверенность, что ситуация на Евромайдане в Киеве "начинает выходить из-под контроля и тех, кто организовал майдан, и тех, кто пытается на этом Майдане получить политические дивиденды". В качестве подтверждения своих слов секретарь горсовета напомнил о демонтаже памятника Ленину в столице, за которым, по его мнению, могут последовать "шаги по демонтажу следующих памятников, имеющих якобы коммунистическую символику, и, может быть, зданий, на фронтоне которых есть и звездочка, и серп и молот"

"Это акты вандализма… Седьмого числа в Коломые, в Ивано-Франковске выступал проповедник греко-католической церкви, который прямо сказал, что все, кто является членами партии – это сучьи дети и нужно разговор вести только с помощью пули и петли. Ситуация начинает выходить из-под контроля и тех, кто организовал Майдан, и тех, кто пытается на этом Майдане получить политические дивиденды. Я думаю, что диалог, а также жесткий порядок согласно действующего законодательства - это меры, которые должны остановить эту политическую ситуацию", - заявил секретарь Донецкого горсовета.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: