Вверх

В Торезе преподаватель философии одного из высших учебных заведений исписал стены магазина революционными лозунгами, - об этом пишет Donbass.ua со ссылкой на пресс-службу горотдела милиции.

О том, что стены исписаны политическими лозунгами правоохранителям сообщила жительница улицы Подгорной.

Следственно-оперативная группа быстро установила личность нарушителя. Удивлению правоохранителей не было предела. Им оказался преподаватель философии одного из высших учебных заведений города.

«Свои действия мужчина объяснил тем, что с 15 по 29 ноября находился в столице на научной конференции по интеграции Украины в ЕС. В свободное время ходил на Майдан Независимости, где проникся «духом революции». На родине полем для своего "граффити" выбрал стены магазина, используя для росписи аэрозольную краску, - рассказали в пресс-службе Торезского горотдела.

В настоящее время решается вопрос о привлечении философа к административной ответственности по статье 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях - "Нарушение правил благоустройства территории городов и других населённых пунктов", предусматривающей наказание в виде штрафа до 80 минимумов необлагаемых доходов граждан. Кроме того, мужчине придётся компенсировать собственнику магазина приведение в порядок здания.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: