Воскресенье, 23 сентября 2018, 21:051537725920 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сопротивление действиям власти в Горловке не могут организовать, поскольку в руководстве местной оппозиции стоят "м…ки". Об этом внефракционный депутат горсовета Горловки Владимир Рыбак заявил на заседании дискуссионного клуба «Свобода Выбора», - пишет Gorlovka.ua.

"Я не был, к сожалению, на Евромайдане, потому что временно устроился на работы и нужны средства, чтобы хотя бы добраться до Киева. Второй момент - чуть ли не каждый день я езжу по судам благодаря предыдущим выборам, что были в Верховную Раду. В ближайшее время, когда у меня будет промежуток между судами, я туда поеду однозначно. Возможно, даже в Горловке приму активное участие, потому что некоторые м…ки не могут организовать здесь сопротивление», - сказал Рыбак.

Также он считает, что лидеры оппозиции в городах Донбасса не всегда искренне относятся к тому, чем должны заниматься.

«Некоторые м…ки стоят на тротуаре, когда им кричат: «Выходите, перекрывайте Крещатик, Юлю вывозят в автозаке». А некоторые м…ки, которые возглавляют сегодня, к сожалению, оппозиционную партию в одном из городов Донецкой области, стоят и хлопают в ладоши, боясь выпачкать свои штаники и туфельки за 300 баков», - заявил депутат горсовета.

Также он высказал свое мнение о том, в чем состоит проблема оппозиции. «Когда идет подсчет результатов голосования, вот тогда надо бороться. Первое – фиксировать нарушение. Второе – идти в суд и не бояться, а вот у нас есть некоторые м…ки, которые ни одного иска в суд не подали, в том числе и от оппозиции, договариваясь с властью. Вот таких вот м…ков «проданці» продвигают дальше по ступенькам, чтобы там, в Верховной Раде, голосовать», - отметил Рыбак.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: