Вверх

Серьезных  протестных  акций в связи с существующей  политической обстановкой в Украине в Донецке не  будет.  Такое  мнение  высказал  Донецкий городской голова  Александр Лукьянченко на пресс-конференции во вторник., - сообщает корреспондент "ОстроВ". 

"Я надеюсь на наших тружеников… В городе Донецке очень умные, прагматичные люди, которые не поддаются этим всем провокациям, которые есть в других регионах", - сказал донецкий градоначальник.

По его словам, прагматизм дончан не позволит остановить ключевые производства в регионе  в рамках всеукраинской забастовки, к которой призывают протестующие  в Киеве. «Сегодня очень слабая экономика и государственная помощь, и неоткуда этой помощи ждать», - подчеркнул он.

«Я надеюсь, что в городе Донецке никаких «негараздов» не должно быть, и мы сделаем все, чтобы обеспечить нормальную, стабильную жизнь горожан», - добавил мэр.

При этом, по словам Лукьянченко, на сегодня ситуация в Донецке стабильна, все ведомства и службы работают бесперебойно. «Никаких чрезвычайных ситуаций не происходит», - заверил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: