Суббота, 15 декабря 2018, 04:211544840510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около 200 активистов КПУ провели митинг за вступление в Таможенный союз и против подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом на площади Ленина в Донецке в среду, - сообщает корреспондент "ОстроВ". 

В акции приняли участие преимущественно люди пожилого возраста.

"Главное наше требование - остановить процесс оголтелой европеизации! Правительство заявило, что лишь приостанавливает его, коммунисты требуют полного прекращения!" - заявил нардеп Владимир Бидевка.

"Европе плюнули в лицо, а она все равно говорит - давайте подпишем! Европа, где твоя гордость?" - продолжил он. Объяснение этому, по словам, парламентария простое: у европейцев есть хитрый план после подписания соглашения об ассоциации завалить Украину низкокачественными товарами, при этом закрыв свои рынки для товаров европейских и уничтожив тем самым украинскую промышленность. В Таможенном союзе все будет наоборот, уверены коммунисты, там нам все рады.





В свою очередь, женская часть митингующих напомнила, что в случае подписания соглашения с Европой страну ждут "легкие наркотики, однополые браки и однополые отношения".

"Союзу Украины, России, Белоруссии и Казахстана быть!" - скандировали митингующие.

Коммунисты также потребовали остановить "профашистскую гидру в лице новоявленного фюрера Яценюка, "Бормана - Тягнибока и "Гиммлера - Кличко", которые ведут Украину в беду, а родителей - забрать своих детей с Евромайдана в Киеве, потому что те "не учатся, а только тусуются за деньги".





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: