Суббота, 23 февраля 2019, 04:321550889135 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко еще не решил, будет ли он участвовать в съезде в Северодонецке. Об этом мэр сказал сегодня журналистам на пресс-конференции в Донецке.

«Я над этим вопросом не задумывался, но есть партийная дисциплина и если будет партийное поручение, я буду его выполнять», - сказал А. Лукьянченко.

При этом он отметил, что не имеет никакого отношения к организационным вопросам самого съезда в Северодонецке.

Как сообщал «Остров», 23 февраля в Северодонецке состоится гуманитарный съезд депутатов всех уровней. Одним из инициаторов этого съезда является секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко,

Как заявлял народный депутат фракции Партии регионов Вадим Колесниченко, съезд в Северодонецке имеет исключительно гуманитарную направленность, и он будет проводиться «при инициативе местных советов и Всеукраинского совета российских соотечественников».

По информации депутата, на повестку дня будет вынесен вопрос об имплементации Европейской хартии о местном самоуправлении, «которая в течение 10 лет у нас не имплементирована, хотя и ратифицирована». Второй вопрос, «будет о защите прав русскоязычного населения в Украине и об организации этой защиты. Третий вопрос – о Европейской хартии региональных языков.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: