Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Донецкое облотделение Партии регионов недоумевает, почему "проблема Колесникова" стала настолько актуальной для жителей Львова, что местные депутаты посвятили ей столько времени и внимания, отбросив в сторону многочисленные вопросы, связанные с нормальной жизнедеятельностью города". Об этом "Острову" сообщил депутат Донецкого областного совета, пресс-секретарь облотделения партии Игорь Чичасов.

Так он прокомментировал информацию "Западной информационной корпорации", согласно которой депутаты Львовского горсовета призвали президента В. Ющенко отменить указ о награждении народного депутата от Партии регионов Бориса Колесникова орденом "За заслуги".

Согласно информации агентства, 13 декабря все фракции Львовского горсовета, кроме «Нашей Украины» потребовали от Президента отменить указ о награждении Колесникова. Депутаты обосновали свое предложение тем, что Колесников не имеет права быть награжденным орденом, поскольку в свое время активно участвовал в Северодонецком съезде, а позже активно подвергал критике и самого Ющенко. Тем не менее, в повестку дня сессии горсовета вопрос поставлен не был.

И. Чичасов "вынужден констатировать: пока львовские депутаты будут заниматься откровенным политиканством и традиционным поиском врага, что они демонстрируют уже не в первый раз, их родной город будет пребывать в таком же ужасном состоянии".

"Ведь не для кого не является секретом, в каком состоянии пребывает сейчас некогда цветущий центр Западной Украины: отсутствие воды, разбитые дороги, горы мусора. Разве это не позор для города с 700-летней историей?", - заявляет представитель облотделения ПР.

"А насчет заслуг Бориса Викторовича, то, думается, для донетчан они настолько очевидны, что для этого не требуется никаких орденов и медалей. Но коль соответствующий Указ Президента, уже имеется в наличии, то извольте, панове, уважать волю главы государства, кстати, поддержанного на выборах подавляющим большинством львовян", - говорится в заявлении депутата И. Чичасова.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: