Воскресенье, 29 марта 2020, 04:011585443695 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полковник милиции Роман Романов, назначенный начальником ГУ МВД Украины в Донецкой области, представлен личному составу управления в среду 27 марта. 

Приказ министра МВД Виталия Захарченко от 26 марта о назначении нового начальника главка зачитал первый заместитель министра внутренних дел Виктор Дубовик, прежде занимавший эту должность. 


Губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, первый замминистра МВД Украины  В.Дубовик и Р.Романов


В.Дубовик

"Я приложу все усилия, чтобы с честью выполнить те задачи, которые ставят перед донецкой милицией Президент и министр. Я сделаю, чтобы профессиональный уровень Донецкой области только повышался", - сказал новый начальник ГУМВД журналистам после представления. 


В.Дубовик и новоназначенный начальник ГУ МВД Украины в Донецкой области Р.Романов


Говоря о том, что нового он принесет в работу донецкой милиции, Роман Романов ответил: "Все новое – все хорошее, другого не будет - только хорошее. И задачи по материальной базе и по личному составу, по профессиональному уровню личного состава – все будем улучшать. Я рассчитываю на это и приложу для этого все силы".


Как сообщал "ОстроВ", 18 марта был освобожден от обязанностей начальника ГУМВД в Донецкой области Виктор Дубовик в связи с его назначением первым заместителем Министра внутренних дел.

Исполняющим обязанности начальника милицейского главка области был назначен Роман Романов, который до этого работал начальником милиции общественной безопасности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: