Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Донецкой области на промежуточных выборах депутата Шахтерского городского совета по округу №8 большинство голосов получила кандидат от Партии регионов. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого облотделения ПР. 

Согласно сообщению, в выборах, прошедших в воскресенье 17 марта, приняли участие 42,8% избирателей. За кандидата от ПР Хороленок Жаннетту Августиновну проголосовало 75,6% избирателей.

Кандидат от КПУ Сапегин Сергей Николаевич получил 16,3% голосов избирателей, а выдвинутый местной организацией «Удара» Кондратьев Юрий Валерьевич – 5,3% голосов, - отмечается в сообщении.

В то же время, как сообщает пресс-служба Донецкой облорганизации ВО "Свобода", участвовавший в данных выборах единый кандидат от оппозиции свободовец Юрий Кондратьев получил 5,5% голосов избирателей.

В своем сообщении "Свобода" заявляет, что «власть использовала административный ресурс - людей свозили на выборы и фактически заставляли приходить на голосование». По словам Ю. Кондратьева, «настоящий рейтинг «Свободы» на Донетчине выше, чем пять процентов. 

"Эти выборы - еще один шаг к победе на местных выборах 2015 года, на которых «Свобода» получит представительство в городских и районных советах области", - заявил Ю. Кондратьев.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: