Вторник, 18 декабря 2018, 17:311545147067 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кандидат на должность Енакиевского городского головы Валерий Олейник пожелал несостоявшемуся кандидату в мэры города от партии УДАР Денису Казанскому придерживаться норм закона, - сообщает корреспондент "ОстроВа". 

«Мне жалко Дениса Казанского по одной единственной причине – он неправильно оформил документы, и не читал закон. Поэтому мое пожелание в будущем - нужно четко придерживаться норм закона», - сказал В. Олейник. 

Кроме того, комментируя свои шансы на победу в предвыборной гонке, он сказал, что надеется на успех. 
«Я сам по специальности хирург. Приняв решение выполнить определенную работу или действие, я должен быть уверен в определенном успехе. Если этого нет, не стоит ничего начинать. Всегда есть определенные риски, поэтому мы их учитываем и идем к решительным действиям», - отметил В. Олейник. 

«Выборы все покажут, люди отдадут свои голоса. Я с ними не знаком, и оценивать не могу сейчас», - добавил он. 

Как сообщал ранее «ОстроВ», территориальная избирательная комиссия г. Енакиево отказала в регистрации кандидату в мэры города от партии УДАР, журналисту и блоггеру Денису Казанскому.  Теризбирком мотивировал свой отказ тем, что была нарушена процедура выдвижения. 

"Избирательная комиссия отказала мне за якобы нарушение процедуры выдвижения, хотя представители избиркома на конференции Енакиевской городской организации УДАРа, которая меня выдвинула, не присутствовали", - сказал Д. Казанский. 

Сам Д. Казанский уверен, что перед комиссией стояла задача не допустить к выборам кандидатов неугодных политических сил.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: