Суббота, 22 сентября 2018, 09:031537596228 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Довыборы в Донецкий областной совет придется объявлять в одномандатных избирательных округах в Докучаевске и Горловке, если два депутата облсовета, победившие на выборах в Верховную Раду, сложат свои полномочия. Об этом корреспонденту «ОстроВа» сообщили в пресс-службе Донецкой областной организации Партии регионов.

Донецкий областной совет вынужден будет заменить семь депутатов в связи с их победой на парламентских выборах, которые прошли 28 октября.

В частности, по списку Партии регионов в Верховную Раду прошли два действующих депутата облсовета - генеральный директор ММК имени Ильича, Герой Украины Владимир Бойко и министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолий Близнюк. Еще пять кандидатов-мажоритарщиков и одновременно депутатов Донецкого областного совета – председатель правления ОАО «Докучаевский флюсодоломитный комбинат» Андрей Пономарев, первый заместитель генерального директора – главный инженер ПАО «Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича» Сергей Матвиенков, генеральный директор ПАО Шахтоуправление «Покровское», Герой Украины Леонид Байсаров, заместитель председателя Донецкой областной организации Партии регионов Александр Бобков, генеральный директор ГП "Артемуголь" Анатолий Гончаров - победили в одномандатных избирательных округах.

В Донецкой областной организации Партии регионов не исключают, что если Гончаров и Пономарев сложат полномочия депутатов облсовета, то, вероятнее всего, по Горловке и Докучаевску придется объявлять перевыборы в Донецкий областной совет.

Что касается остальных пяти депутатов областного совета, то их заменят «регионалы» Дмитрий Григорьев, Владимир Москаленко, Александр Кривко, Алексей Мотин и Игорь Лащенко, - уточнили в ДОО ПР.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: