Понедельник, 17 декабря 2018, 13:001545044430 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Митинг, посвященный 95-летию Великой Октябрьской Социалистической революции провели сторонники Коммунистической партии Украины сегодня в Донецке. На площади Ленина города на митинге собралось порядка 200 человек.

Сбор участников прошел у здания библиотеки им. Н. К. Крупской, откуда все прошли к главной площади города.
Выступающий на акции передал присутствующим "поздравления и горячий привет от первого секретаря обкома компартии Украины, народного депутата Украины Николая Кравченко". Сам Кравченко принимает сегодня участие в таком же митинге в Мариуполе. А лидер коммунистов, нардеп Петр Симоненко выступает на митинге в Киеве.

"Николай Кравченко просил передать, что в преддверии 7 ноября прошли выборы. Они знаменательны и показательны, как бы не давили в области вотчине Партии регионов и коммунистов, коммунисты выстояли и взяли в процентном соотношении в три раза больше голосов, чем на выборах в 2007 году. Это почти 370 тысяч голосов. Это говорит о том, что коммунисты не отступят от своего лозунга: "Вернем страну народу"…", - зачитали с трибуны присутствующим участникам митинга обращение Кравченко.

На митинге активно покупали газеты компартии
Второй секретарь Донецкого обкома компартии Украины Владимир Бидевка в комментариях журналистам рассказал, что аналогичные мероприятия проходят во всех административных центрах области.

"Для нас 7 ноября – это день, который изменил историю. День, после которого впервые в истории стало возможно социалистическое государство…Этот день обозначался всегда и будет обозначаться", - сказал Владимир Бидевка.

По его словам, коммунисты не ставили перед собой цель собрать много людей сегодня на митинге, учитывая, что это будний день и многие на работе, заняты своими делами.

Говоря о результатах парламентских выборов, Владимир Бидевка сказал, что "доволен результатом, но если бы было меньше админресурса, меньше каруселей, то компартия взяла бы на 4-5 процентов больше".
Во время митинга некоторым новым коммунистам были вручены партбилеты.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: