Воскресенье, 18 ноября 2018, 09:551542527715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четыре окружных избирательных комиссии Донецкой области до сих пор не отвезли в Центральную избирательную комиссию протоколы с мокрыми печатями. Об этом глава Донецкого избирательного штаба объединенной оппозиции Александр Ярошенко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«На сегодня не передан 43-й, не передан 51-й, не передан 52-й округи, в движении 48-й. Сорок третий сейчас приехали переписывать - уточнять», - сказал Ярошенко.

По его словам, в последнем случае Центральная избирательная комиссия возвратила протокол, так как данные не совпадают с данными сервера ЦИК.

«Впервые в Донецкой области комиссии, работая в течение недели, не могут закрыть, потому что они такую карусель для себя устроили и просто не могут разобраться с цифрами, которые есть в ЦИК и которые есть у нас. И они постоянно переписывают эти протоколы», - отметил Ярошенко.

Ранее сообщалось, что в Центральную избирательную комиссию первой привезла протоколы с «мокрыми» печатями окружная избирательная комиссия № 45 (Донецкая область).  Всего в регионе 21 округ с  3 412 280 избирателями. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: