Вторник, 18 сентября 2018, 16:441537278243 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от Партии регионов Георгий Скударь решил отойти от руководства общественной организацией Совет директоров предприятий Краматорска. Об этом он заявил на очередном заседании данной организации, - сообщает "Восточный Проект".

«Я остаюсь народным депутатом до тех пор, пока вновь избранный парламент не приступит к своим обязанностям. Но уже сейчас я больше отношу себя к пенсионерам, - сказал Г. Скударь. – Это не означает, что я отойду от городских проблем, но после Нового года, скорее всего, не буду вести Совет директоров».

Г. Скударь предложил членам Совета подумать, а в январе 2013 года на отчетном заседании обсудить новые кандидатуры председателя общественной организации.

Не навязывая открыто своего мнения, Г. Скударь добавил, что есть в Краматорске перспективный руководитель – Максим Ефимов (генеральный директор ПАО «Энергомашспецсталь» - ред.).

«За последние два года возглавляемые им предприятия сделали огромный рывок вперед, - отметил Г. Скударь. – Кроме того, он лично вложил много сил и средств в выполнение социальных контрактов на округах, закрепленных за заводами ЭМСС (ПАО «Энергомашспецсталь» - ред.) и КЗТС (Краматорский завод тяжелого станкостроения - ред.). Я очень благодарен Максиму Викторовичу за его гражданскую позицию».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: