Воскресенье, 16 декабря 2018, 13:021544958138 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Требования Объединенной оппозиции о пересчете голосов в Донецкой области являются ни чем иным, как стремлением создать необходимый фон для голодовки их патронессы – Юлии Тимошенко. Об этом говорится в заявлении Донецкой областной организации Партии регионов, - сообщили в пресс-службе отделения.

"Крик о «подтасовках» и «фальсификациях» - излюбленный прием «Батькивщины» на всех выборах в Донецкой области, начиная с 2004 года. Но на практике громкие заявления нигде и никогда не подтверждались. Более того, на прошедших парламентских выборах 2007 года пересчет голосов на отдельных участках показал обратное – снижение количества проголосовавших за оппозицию. Такие «казусы» должны были чему-то научить этих критиканов и болтунов, но они вновь взялись за старое", - говорится в заявлении.

Донецкая облорганизация ПР "заявляет в который раз: выборы в Донецкой области прошли честно и прозрачно". 

"Все попытки поставить под сомнение их итоговый результат заранее обречены, ведь у оппонентов нет никаких реальных доказательств каких-либо нарушений. Мы призываем оппозицию вести себя достойно, принять свое поражение и посвятить последующие годы работе над ошибками, чтобы не получить вновь такие смехотворные результаты, которые мы увидели по итогам голосования 28 октября", - говорится в заявлении ДОО ПР.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: