Вверх

Практически на всех избирательных участках Донецкой области наблюдателями и кандидатами в депутаты от партии УДАР была выявлена новая технология фальсификаций избирательного процесса. Об этом заявляет пресс-служба Донецкого областного штаба партии "УДАР".

Так, отмечается в сообщении, на избирательных участках не выставляются все полученные урны, что запрещено законом. "Например, получено шесть урн, а на участках для голосования стоят только три-четыре. Остальные находятся "в запасе". Эти "запасные" урны могут быть потом наполнены бюллетенями и "проголосовать", – предполагают в "УДАРе".

Пресс-служба сообщает, что на избирательном участке №140739 (г. Димитров) по 50 округу наблюдателями зафиксированы два вброса бюллетеней, составлены соответствующие акты. В одном из случаев вброса нарушитель был пойман за руку. На наблюдателя, зафиксировавшего факт нарушения, оказывается давление, заявляют в пресс-службе, добавляя, что "милиция бездействует".

Массовый вброс бюллетеней был также зафиксирован на избирательных участках по округам № 46 и №55.

А на участке №142110 в г. Макеевка зафиксирован ряд нарушений: избирательный участок открылся раньше положенного времени, в 07:15; произведено голосование под чужим паспортом; один человек проголосовал дважды; к подписанию регистрационного листа не был допущен официальный наблюдатель; неправильно собрана урна для голосования и на участок людей централизовано свозят на автобусах: на участке №141797 в Петровском районе Донецка с 15:20 до 15:27 были отключены камеры видеотрансляции.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: