Вверх

Сателлитом Партии регионов назвал Донецкую областную организацию партии УДАР глава Донецкого областного предвыборного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Ярошенко.

«Моя принципиальная позиция: партия УДАР в Донецкой области - это сателлит Партии регионов », - сказал Ярошенко журналистам.

Он отметил , что в некоторых округах объединенная оппозиция плотно работает с УДАРом. В частности, уточнил Ярошенко, речь идет об округах 59 и 60.

В то же время, по его словам, можно говорить о ряде случаях, когда члены партии УДАР в ОИК и УИК поддерживают Партию регионов, а не объединенную оппозицию.

«Я не знаю, как решаются вопросы по УДАРу в Донецкой области, но все решения, скорее всего, принимаются через Киев. А это просто техническая организация… Я пытался достучаться, мы руку им протягивали, чтобы вместе с ними работать. Лично писал и Кличко передавали, чтобы разобрались, но ответа мы не услышали. Выборы все покажут», - сказал Ярошенко.

«Знаете, я руку пожму и буду горд, когда они 15% голосов отберут у Партии регионов. А говорить, что они 15% голосов у оппозиции забрали - честь и хвала им. Герои!», - добавил он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: