Четверг, 20 сентября 2018, 16:181537449510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сателлитом Партии регионов назвал Донецкую областную организацию партии УДАР глава Донецкого областного предвыборного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александр Ярошенко.

«Моя принципиальная позиция: партия УДАР в Донецкой области - это сателлит Партии регионов », - сказал Ярошенко журналистам.

Он отметил , что в некоторых округах объединенная оппозиция плотно работает с УДАРом. В частности, уточнил Ярошенко, речь идет об округах 59 и 60.

В то же время, по его словам, можно говорить о ряде случаях, когда члены партии УДАР в ОИК и УИК поддерживают Партию регионов, а не объединенную оппозицию.

«Я не знаю, как решаются вопросы по УДАРу в Донецкой области, но все решения, скорее всего, принимаются через Киев. А это просто техническая организация… Я пытался достучаться, мы руку им протягивали, чтобы вместе с ними работать. Лично писал и Кличко передавали, чтобы разобрались, но ответа мы не услышали. Выборы все покажут», - сказал Ярошенко.

«Знаете, я руку пожму и буду горд, когда они 15% голосов отберут у Партии регионов. А говорить, что они 15% голосов у оппозиции забрали - честь и хвала им. Герои!», - добавил он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: