Четверг, 20 сентября 2018, 15:341537446896 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко возмущен опубликованным заявлением экс-кандидата в народные депутаты от «Радикальной партии» Олега Ляшко Дмитрия Верзилова, который заявил о своей возможной победе на выборах. Об этом донецкий градоначальник заявил сегодня на пресс-конференции.    

«Я призываю средства массовой информации к объективности при печатании материалов и так далее», - сказал мэр.

Он отметил, что в газете «Вечерний Донецк» на первой странице было размещено заявление кандидата в народные депутаты Верзилова, который пишет, что «я никогда не ставил себе целью», «по всем социологическим исследованиям наших социологов я уже побеждаю на этих выборах регионала Ландика и его сатилитов с отрывом в два процента голосов, но я отказываюсь от должности народного депутата Украины, от этой грязной, бесчеловечной борьбы. Там все куплено, продано и перепродано, начиная от избирательной комиссии и заканчивая чиновниками всех уровней».

«Уважаемые коллеги,… есть три социологии, где его рейтинг – один процент. Так же нельзя оболванивать население города!.. Он хочет красиво выйти из ситуации. Не по Сеньке шапку взял», - сказал мэр.

Верзилов баллотировался по 43-му избирательному округу в Донецке. ЦИК отметил его регистрации в связи с «обращением с заявлением баллотироваться».

Верзилов является довольно скандальным кандидатом в народные депутаты. Ранее он заявлял о факте избиения неизвестными 15 сентября. Милиция не исключила, что речь идет об инсценировке нападения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: