Вторник, 25 сентября 2018, 00:201537824041 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сын премьер-министра Украины Алексей Азаров не появился на открытии после реконструкции вокзального комплекса станции Славянск, где его ожидали сторонники Партии регионов, - передает корреспондент «ОстроВа».

Ранее А. Азаров активно пиарился на проведении реконструкции станции Славянск. И сегодня в палатках напротив здания вокзала раздавались листовки, в которых шла речь о реконструкции вокзала с логотипом общественной инициативы Алексея Азарова «Наш регион» с фотографией реконструированного здания и лозунгом: «Дела важнее слов».




В тоже время, когда журналисты спросили у председателя Донецкой облгосадминистрации Андрея Шишацкого, где же кандидат в нардепы А. Азаров, он сказал: «А вы его здесь ждали? Это детище (вокзальный комплекс станции Славянск, - ред.) Донецкой железной дороги».

Как сообщал "ОстроВ", Около 300 человек собрались на открытие железнодорожного вокзала в Славянске Донецкой области. 

В основном это пожилые люди. Они выстроились на фоне палаток и флагов Партии регионов и общественной инициативы Алексея Азарова "Наш регион". Люди неохотно общаются с журналистами. Некоторые из них говорят, что не являются членами Партии регионов, а просто пришли посмотреть на кандидата в Верховную Раду от Славянска сына премьера Украины Алексея Азарова.

На вопрос "ОстроВа" видели ли они сына главы правительства, трое женщин ответили, что не видели и сегодня специально приехали на него посмотреть. По их словам Азаров часто проводит встречи, но близко с ним они не сталкивались. Поэтому сегодня они пришли на открытие вокзала в надежде, что тот будет присутствовать на этом мероприятии.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: