Вторник, 25 сентября 2018, 16:301537882244 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководители шести районных в городе Донецке организаций ВО «Батькивщина» вышли из рядов Объединенной оппозиции и перешли в партию «Зеленая планета». Об этом «ОстроВу» сообщил источник в Донецкой областной партийной организации ВО «Батькивщина».

«Вышли руководители и часть партийцев из Ворошиловской, Калининской, Петровской, Куйбышевской, Буденовской и Пролетарской организаций. Частично выходят люди из Кировской райорганизации, но руководитель пока в рядах Объединенной оппозиции», - сказал источник, уточнив, что люди начали выходить из рядов партии с конца сентября.

В центральном штабе объединенной оппозиции "ОстроВу" сообщили, что они не владеют информацией об исходе членов "Батькивщины" из рядов партии.      

Ранее донецкие журналисты получили пресс-релиз, в котором сообщалось, что «семь районных партийных организаций ВО «Батькивщина» вышли из рядов Объединенной оппозиции и перешли в партию «Зеленая планета».

В конце сентября председатель Донецкой областной партийной организации ВО Батькивщина, народный депутат Гарегин Арутюнов и его заместитель Татьяна Павлюк были уволены в связи с «пассивным участием в предвыборной кампании 2012 года».

И.о. главы Донецкой областной парторганизации был назначен народный депутат Сергей Пашинский.

Проведение парламентских выборов запланировано на 28 октября.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: