Вверх

Арсений Яценюк заявляет о высоком уровне админресурса в Восточной Украине. Об этом один из лидеров объединенной оппозиции «Батькивщина» сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке. 

«У нас в целом непростая кампания в Восточной Украине. В Днепропетровске - админресурс, в Донецке - админресурс, в Николаеве – админресурс. Запугивают, покупают, давят на учителей, на врачей, то есть по полной программе весь механизм фальсификации выборов, задействованный Партией регионов на территории, которую, как они считают, они контролируют», - сказал А. Яценюк. 

В то же время он отметил, что объединенная оппозиция делает все возможное для агитации за своих кандидатов на Донбассе. 

«Я считаю, что Донецкая область очень важна. Тот, кто хочет изменить страну, должен получить поддержку Донбасса. И я буду бороться за такую поддержку Донбасса», - заявил А Яценюк. 

«В Донецке есть определенная специфика - люди боятся. И самый высокий уровень страха находится в Донецкой области. Но этот уровень страха потом компенсируется. Люди не любят, когда на них давят. Страх обязательно конвертируется в голоса. Сколько возьмем - увидим», - добавил он. 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: