Воскресенье, 16 декабря 2018, 06:041544933077 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов расценивает как откровенную ложь и передергивание фактов сообщение пресс-службы «Объединенной оппозиции «Батькивщина» в Донецкой области о якобы противоправной подмене в Артемовске ситилайтов кандидата К. Матейченко на рекламу кандидата от ПР Сергея Клюева. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Донецкого облотделения Партии регионов, распространенном сегодня.

В заявлении пресс-службы ДОО ПР отмечается, что согласно информации директора РА «Хамелеон» И.А. Пупкова, 29 августа 2012 года между ним и кандидатом по 46-му избирательному округу К.В. Матейченко действительно был заключен договор на предоставление услуг по размещению агитационных материалов на металлических конструкциях размером 1200х1800 мм по адресам г. Артемовск, ул. Советская, д. 65, 66 и ул. Комсомольская, 1 на период с 29 августа по 27 октября 2012 года. По договоренности стоимость услуг составляла 60 000 грн.

Однако заказчик Матейченко К.В. в одностороннем порядке переделал договор, в котором стоимость услуг указал не 60 000 грн., а 45 000 грн., - утверждается в заявлении.

"В итоге заказчик оплатил агентству по предоплате лишь 30 000 грн., то есть половину необходимой суммы или же месячную стоимость размещения рекламы. На основании этого,  согласно действующему законодательству, РА «Хамелеон» в лице И.А. Пупкова вынуждено расторгнуть с К.В. Матейченко договор на предоставление услуг по размещению агитационных материалов с 27 сентября 2012 года в связи с невыполнением заказчиком условий договора, о чем К.В. Матейченко уведомлен письменно". - подчеркивается в заявлении пресс-службы ДОО ПР.

В заявлении акцентируется, что 27 сентября РА «Хамелеон» в лице И.А. Пупкова и кандидат в народные депутаты от ПР С.П. Клюев заключили договор о размещении на указанных ситилайтах рекламы С.П. Клюева сроком на месяц. При этом требования Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины» соблюдены полностью: новый заказчик в отличие от предыдущего предварительно оплатил услуги по размещению агитационных материалов. 

"В то же время отмечаем, что частичная их оплата, как это было в случае с К.В. Матейченко, является прямым подкупом избирателей, за что предусмотрена уголовная ответственность", - утверждается в заявлении пресс-службы Донецкого облотделения Партии регионов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: