Вверх

Рекламные площади в Артемовске, на которых размещалась предвыборная агитация кандидата в народные депутаты от Объединенной оппозиции «Батькивщина» по мажоритарному округу № 46 Константина Матейченко были заменены на рекламу кандидата от Партии регионов по этому же округу Сергея Клюева. Об этом сообщает пресс-служба «Объединенной оппозиции «Батькивщина» в Донецкой области.

«Мы очень удивились, когда с утра увидели эти ситилайты. С собственником рекламных площадей мы заключили договор, все чинно-законно. Нам выставили счет – мы оплатили размещение политической рекламы, как того требует законодательство – до 25 октября. Но 16 арендованных ситилайтов вот так запросто передали другому заказчику. На что этот предприниматель надеется? Или у него появилась «крыша»?», - цитирует пресс-служба Константина Матейченко.

Сам арендодатель рекламных площадей в Артемовске отказывается общаться с представителями оппозиции. Юристы ОО «Батькивщина» расценивают действия частного рекламного агентства как мошенничество, и уже подготовили заявление в милицию, ЦВК и судебный иск, - отмечается в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: