Четверг, 20 сентября 2018, 21:311537468310 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий заявил, что возит с собой по региону кандидатов-мажоритарщиков в Верховную Раду от Партии регионов не ради их пиара. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопросы журналистов.

В то же время губернатор признал, что на ряде официальных мероприятий с его участием присутствовали кандидаты-мажоритарщики в Верховную Раду от Партии регионов, которые дарили подарки.

«В каждой моей поездке - это вы преувеличиваете. Что касается… ни один из кандидатов в депутаты, которые со мной ездили, они не вручали «скорые помощи», если я вручал. А то, что они были со мной на одной площадке и дарили какие-то подарки - ну да, это присутствовало. Там есть и депутаты областного совета, и руководители предприятий… Если кто-то хочет со мной просто ездить, чтобы пиариться, то я таких не вожу», - сказал А. Шишацкий.

На вопрос, готов ли он к участию оппозиционеров в таких мероприятиях, губернатор ответил: «Вопрос, готовы ли они добрые дела делать. Если они просто готовы выйти со мной и обхаять людей или врачей…».

Напомним, что А. Шишацкий последнее время каждую неделю проводит хотя бы один день «на выезде». При этом в населенных пунктах обычно присутствуют и кандидаты от Партии регионов, которые баллотируются в Верховную Раду по одномандатным мажоритарным округам в регионе. В частности, речь идет об Александре Рыженкове (одномандатный избирательный округ № 60 - Волновахский, Володарский, Новоазовский, Першотравневый, Тельмановский районы), Андрее Пономареве (одномандатный избирательный округ № 61 - города Докучаевск, Снежное, Амвросиевский, Старобешевский районы), сыне премьер-министра Украины Алексее Азарове (одномандатный избирательный округ № 47- город Славянск, Александровский, Славянский районы) и ряде других кандидатов в округах.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: