Воскресенье, 18 ноября 2018, 20:061542564378 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

К дате парламентских выборов, 28 октября, партия «УДАР» намерена заручиться поддержкой минимум 10% избирателей в Донецкой области. Об этом лидер партии Виталий Кличко заявил на пресс-конференции в Донецке 24 сентября.

«Что касается Донецка, то на сегодня здесь поддержка партии «УДАР» составляет около 8%, по Донецкой области около 7%», - сказал В. Кличко, ссылаясь на социологические данные.

«Наша задача довести эту поддержку (в Донецкой области, - ред.) как минимум до 10% к 28 октября», - подчеркнул В.Кличко.

В целом говоря об избирателях по Украине,  В. Кличко сообщил, что по разным социологическим данным партия «УДАР» имеет 15% голосов. «Мы поставили 15% как минимум на выборах в Верховный Совет. Я думаю, что нам по силам провести 40 человек по списку и 25-30 провести по мажоритарным округам», - сказал о планах партии «УДАР» ее лидер.

Виталий Кличко утверждает, что «УДАР» является для других политических сил «большой угрозой».

«Против членов нашей партии открываются уголовные дела по придуманным составляющим, проводят обыски, под придуманным предлогом, отказывают нам во встречах. Нам закидывают бигборды, даже срезают, - есть такие случаю. Давит налоговая, прокуратура, милиция на тех, кто поддерживает нашу партию. Физическое давление (оказывается, - ред.). Мы представляем угрозу, потому что мы не продаемся. Мы идем во власть, чтобы изменить ключевые правила, но есть такие люди, которые заинтересованы, чтобы ничего не изменилось, чтобы ситуация в Украине была заморожена, только лишь потому, что сегодняшняя ситуация создает комфортные условия для реализации их личных планов. Планы этих людей известны всем: личное обогащение, коррупция, которая процветает…», - резюмировал В. Кличко.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: