Понедельник, 24 сентября 2018, 14:441537789471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова г. Горловка Донецкой области Евгений Клеп заявляет, что не будет баллотироваться в народные депутаты. Об этом сообщили в пресс-службе Горловского горсовета.

Как отмечается в заявлении Е. Клепа, он вынужден сказать о своем отказе баллотироваться в Раду в связи со "спекуляциями на этой теме". 

"Из-за политических амбиций одних и экономических интересов других в Горловке развернулась настоящая информационная война. Возможные кандидаты, по-видимому, переживая из-за того, что я могу выдвинуть свою кандидатуру для участия в выборах, использовали любые возможности для того, чтобы за счет клеветы и черного пиара поставить под сомнение выбранный мною путь, подорвать ваше доверие и попытаться заработать себе на этом дешевый авторитет", - заявляет городской голова.

Он сетует, что его недоброжелатели попытались заполнить информационное поле вокруг его действий "огромным количеством грязи". 

Он призвал кандидатов в народные депутаты завоевывать доверие и поддержку горловчан "не пустой болтовней и черным пиаром, а практическими делами".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: