Понедельник, 23 июля 2018, 09:401532328023 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов выражает обеспокоенность в связи с ангажированным поведением ряда общественных организаций, призванных, по их же словам, следить за чистотой и прозрачностью избирательного процесса. Об этом заявил пресс-секретарь Донецкого облотделения ПР, депутат облсовета Игорь Чичасов.

«В частности, речь идет о донецком представительстве «Комитета избирателей Украины». Мы не первый раз обращаем внимание, что информация, идущая от них, имеет явно предвзятый характер и ставит целью показать якобы прямое использование Партией регионов административного или финансового ресурса в кампании», - сказал И. Чичасов.

При этом он подчеркнул, что никаких аргументов или доказательств «КИУ» так и не удосужился привести». 

«Эксперты» занимаются передергиванием фактов или их искажением, как это было сделано недавно с вырванной из контекста фразой губернатора на нашей партийной конференции», - указал И. Чичасов (Донецкое облотделение КИУ обвинило Донецкого губернатора Андрея Шишацкого в применении админресурса в преддверии парламентских выборов. Губернатор на конференции ПР 21 июля текущего года сказал, что  «Партия регионов - это партия власти и они тождественны» - "ОстроВ").

И. Чичасов отметил, что «последний «опус» «КИУ», касающийся «использования регионалами» госпрограммы по установке цифровых тюнеров, вообще не выдерживает никакой критики». 

«Да, партия выступила с инициативой помочь пожилым людям в подключении тюнеров на дому, и наши волонтеры справились с этой задачей. Неужели здесь есть нарушение законодательства или какой-то «подкуп»? Что мешает этим «горе-экспертам» самим пойти к пенсионерам, инвалидам и просто по-человечески помочь? Конечно, легко «оценивать» других, не прилагая никаких усилий и не видя себя со стороны. Мы так никогда не поступаем!», - подчеркивает депутат.

«Партия регионов надеется на то, что с началом избирательной кампании деятельность и экспертные оценки ВОО «КИУ» войдут в цивилизованное русло и будут носить исключительно корректный характер», - заключил И. Чичасов.

Как сообщал «ОстроВ», 26 июля Донецкое облотделение «Комитета избирателей Украины» распространило сообщение о том, что в Макеевке активисты Партии регионов устанавливают пенсионерам телетюнеры «благодаря Партии регионов», несмотря на то, что данная программа является государственной.

В Донецком облотделении ВОО «Комитет избирателей Украины» потребовали от властей публично заявить о недопустимости использования государственных программ в политических целях.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: