Воскресенье, 16 декабря 2018, 00:451544913946 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несмотря на то, что реализуемая в стране программа по обеспечению населения средствами принятия сигналов цифрового телерадиовещания является государственной, Партия регионов использует ее для партийной рекламы. 

Как сообщили в Донецком облотделении ВОО «Комитет избирателей Украины», в коммунальной газете «Вечерняя Макеевка» вышла публикация под названием «Цифра» стучится в дома, благодаря Партии регионов».

В публикации сообщается о том, что представители Кировского районного в г. Макеевка организации Партии регионов вручили двум гражданам пожилого возраста тюнеры для цифрового телевидения и подключили их к телевизорам. 

Руководитель аппарата Кировской районной организации Партии регионов Юлия Урядникова в своем комментарии коммунальной газете отметила, что «реакция людей, которые стали участниками этой программы, свидетельствует о вере народа» в своего Президента. 

Телеканал «ЮНИОН» также показал сюжет об этой акции местных регионалов. В нем сообщалось, что Партия регионов в ближайшее время вручит телевизионные тюнеры еще пятерым жителям Кировского района Макеевки. 

Общественные наблюдатели ДОО ВОО «Комитет избирателей Украины», которые действуют в пределах общенациональной кампании Гражданской сети ОПОРА, позвонили в общественную приемную Партии регионов в г. Макеевка. Представители общественной приемной сообщили, что для получения бесплатных тюнеров гражданам льготных категорий необходимо обратиться в территориальные управления труда и социальной защиты. После получения тюнера граждане могут подать в общественную приемную Партии регионов заявку на бесплатную настройку оборудования по месту жительства. 

В ДОО ВОО «Комитет избирателей Украины» отмечают, что, учитывая, что предвыборные акции отдельной политической силы тесно связаны с правительственными мерами, общественные наблюдатели требуют от властей публично заявить о недопустимости использования государственных программ в политических целях. 

Кроме этого, органы власти и Партия регионов должны официально сообщить, вручались ли представителями политической силы тюнеры для цифрового телевидения, которые были приобретены за государственный счет, - отмечается в сообщении. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: