Вторник, 25 сентября 2018, 16:351537882546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкая областная организация партии «Наша Украина» призывает представителей оппозиционных партий в регионе к совместным действиям против Партии регионов. 

Об этом говорится в заявлении, распространенном сегодня председателем Донецкой областной организации политической партии «Наша Украина» Сергеем Зикеевым.

В заявлении отмечается, что ситуация накануне старта избирательной кампании в Донецкой области является "чрезвычайно угрожающей". 

"Несмотря на отрицательное отношение большинства граждан к деятельности нынешней власти, раздробленное состояние демократических сил не дает надежды на эффективную защиту результатов реального волеизъявления донетчан. Зато Партия регионов наращивает административное, медийное, финансовое и политтехнологическое влияние с целью избежать поражения на выборах и ответственности за свою деятельность в течение 2-х с половиной лет", - говорится в заявлении.

В заявлении также отмечается, что "партия власти" сохранила инструменты фальсификации, имеет мощную команду вышколенных полупрофессиональных фальсификаторов на всех уровнях структур избирательного процесса".

При этом в заявлении с сожалением констатируется, что ни одна из демократических, оппозиционных партий не имеет достаточных ресурсов в одиночку противостоять «машине для голосования» Партии регионов.

"Только объединившись, оппозиционные силы смогут остановить нашествие фальсификации и искажения волеизъявления граждан", - уверены в донецкой "Нашей Украине".

Донецкая "Наша Украина" призывает "совместно организовать сопротивление нечистым на руку политикам". 

"На каждом участке, в каждой комиссии оппозиционные силы должны действовать совместно. Для этого Донецкая облорганизация партии «Наша Украина» заявляет о необходимости создания координационного совета на уровне глав областных организаций наших партий, штабов с последующей структуризацией подобных координирующих органов на всех уровнях избирательного процесса". - предлагается в заявлении.

"Наша Украина" призывает оппозиционные силы Донетчины к совместным действиям, поскольку "времени осталось мало".

"Страшно даже представить, что несмотря на огромный протестный потенциал украинского общества, ПР выиграет выборы массовыми фальсификациями. Вина за это в полной мере ляжет на руководителей политических партий, на каждого нашего добросовестного партийца. Фальсификациям нет, нет лжи", - заключают авторы заявления.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: