Суббота, 15 декабря 2018, 01:421544830953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер "Фронта перемен" Арсений Яценюк отказался называть журналистам фамилии кандидатов, которых объединенная оппозиция планирует выдвигать в мажоритарных округах Донецкой области.

На вопрос одного из журналистов, заданный во время пресс-конференции в Донецке, Яценюк ответил, что кандидатуры мажоритарщиков уже согласованы, однако называть их он боится, учитывая ситуацию в регионе.

«Сейчас я назову их фамилии, а завтра они будут арестованы. У нас есть пример Александра Ярошенко, которому довелось посидеть в СИЗО. У него суд длится до сих пор», - сказал Яценюк.

Как сообщалось ранее, Александр Ярошенко является председателем Донецкой областной организации политической партии «Фронт Перемен». 7 сентября 2011 года он был арестован в квартире своей дочери по обвинениям в растрате 2000 гривен средств кожно-венерологического диспансера, главным врачом которого он являлся до ухода в политику. Арест произошел после визита в Донецкую область Арсения Яценюка, который резко раскритиковал действия украинской власти. Уголовное дело против Александра Ярошенко до сих пор не закрыто.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: