Вверх

Партия регионов назовет фамилии кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам в июне.

Об этом заявил почетный президент Новокраматорского машзавода, народный депутат Георгий Скударь на пресс-конференции в Краматорске, - сообщает "Восточный проект".

В частности, на вопрос о возможном участии в предстоящих выборах в Верховную Раду, Г. Скударь ответил, что был на политсовете Партии Регионов в Киеве, на котором избрали начальником штаба Андрея Клюева и назначили ответственным за выборы Сергея Тигипко.

"В течение мая проводится работа в регионах по определению рейтингов как действующих депутатов, так и возможных кандидатов в депутатский корпус. В июне политсовет будет определяться с кандидатурами, которые пойдут на выборы в Верховную раду по мажоритарным округам и смогут победить в округе", - сказал Г. Скударь. При этом он отметил, что "параллельно будет формироваться список кандидатов, которые пойдут по списку партии".

"В любом случае, самовыдвижение беспартийных не имеет места. Политсовет предложит кандидатуры, а съезд утвердит. Это решение будет коллективным и окончательным", - отметил нардеп.

Он также сообщил, что предположительно съезд Партии регионов назначен на 31 июля – день начала предвыборной кампании.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: