Воскресенье, 23 сентября 2018, 17:161537712178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк встретился с международными наблюдателями ОБСЕ Барбарой Миллер и Цецилией Сеймарк. Как сообщает пресс-служба Донецкого областного совета, глава облсовета ознакомил представителей ОБСЕ с общественно-политической ситуацией в области.

Иностранных наблюдателей интересовали вопросы, связанные с гендерной политикой в Донецком областном совете, женской квотой в Партии Регионов и особенностями предвыборной кампании партии.

Близнюк сделал акцент на том, что предвыборной кампанией он занимается в то время, когда находится в отпуске, и пригласил Барбару Миллер и Цецилию Сеймарк сопроводить его в поездку в города Славянск и Краматорск, которая состоится в конце недели.

«Вы можете поехать со мной и своими глазами увидеть, как Партия Регионов работает со своими избирателями, с какими посылами мы идем к людям», - отметил А.М. Близнюк.

Бюро демократических институций и прав человека ОБСЕ 13 августа начало миссию по наблюдению за парламентскими выборами в Украине, которые состоятся 30 сентября. В состав миссии, которую возглавляет Посол Одри Гловер, входят 17 экспертов, которые базируются в Киеве. ОБСЕ/БДИПЧ сделало запрос государствам – участницам ОБСЕ о направлении 60-ти дополнительных наблюдателей, которые будут работать на территории всей страны, а также 600 краткосрочных наблюдателей за процессом в день выборов.

Миссия будет оценивать выборы на предмет соответствия обязательствам в рамках ОБСЕ по демократическим выборам и другим международным стандартам, а также национальному законодательству. Также наблюдатели намерены пристально следить за проведением предвыборной кампании, работой избирательных комиссий и соответствующих органов власти, медийными процессами и урегулированием избирательных споров.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: