Воскресенье, 22 июля 2018, 12:151532250948 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель Партии регионов Василий Хара призывает поддерживать развитие больших предприятий, которыми владеют украинские олигархи.

Об этом он сказал, представляя очередной пункт предвыборной программы Партии регионов, который касается повышения зарплат и пенсионного обеспечения, сообщает "Украинская правда"

По его словам, содействие развитию таких предприятий приведет к созданию большего количества новых рабочих мест, а увеличение прибыли – к росту заработной платы рабочим и увеличению выплат в бюджет, что даст возможность повысить социальные выплаты.

При этом Хара предложил системно повышать уровень зарплат по всей Украине, поскольку, по его мнению, недопустима ситуация, когда 70% достатка страны сосредоточены в руках нескольких семей.

На вопрос, каким образом в таком случае можно распределить между всеми гражданами 12 миллиардов долларов состояния Рината Ахметова, он ответил, что «не призывает раскулачивать тех, кто заработал деньги».

«Я никогда не завидовал богатым. Если вы уже говорите про Ахметова, то мне не стыдно, что я из Донбасса и что у нас Ринат Ахметов. Он построил лучший отель в Украине, спортивный комплекс, интернат для пацанов, которые играют в футбол, строит лучший в Европе стадион», – сказал он.

Хара добавил, что не знает всех людей, которым помогал Ахметов, «так как он очень скромный человек и не рассказывает об этом».

По мнению Хары, украинцы должны изменить психологию восприятия богатых людей и «не должны тикать в них пальцами».

«Мы не должны завидовать успешным людям, которые делают дело не только для себя. Я не люблю тех буржуев, которые воруют здесь, а держат деньги где-то в офшорах», – добавил он.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: