Понедельник, 6 апреля 2020, 05:441586141058 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Коммунистическая партия Украины намерена серьезно бороться на грядущих парламентских выборах за голоса избирателей в Донецкой области, которая традиционно считается вотчиной провластной Партии регионов. Об этом лидер КПУ Петр Симоненко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Все голоса будут наши. Мы будем бороться и очень серьезно бороться. А вам я по секрету скажу 29 октября, сколько голосов мы получим здесь, в Донецкой области. У нас очень серьезные планы. Могу вас в этом заверить", - сказал главный украинский коммунист.

Он также отметил, что КПУ определилась с кандидатурами, которые будут баллотироваться по мажоритарным округам.

"Я не могу сказать кто это по одной простой причине. Только в конце апреля- начале мая будут известны границы округов и только тогда можно будет говорить. У нас решение еще в сентябре прошлого года было решение бюро парткомитета о выдвижении на мажоритарные округа. Подтвердили его еще в январе этого года областные комитеты нашей партии. Но я не называю, потому что не утверждены сейчас границы. И может так произойти, что я называю вам фамилии, а этот человек по решению обкома партии может быть будет на совершенно другом округе или не будет принимать участия", - сказал П. Симоненко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: