Понедельник, 23 июля 2018, 14:581532347128 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко никогда не будет препятствовать приезду в город сторонников различных политических партий, которые называют себя "наблюдателей". Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

"Мне известно, что готовится приезд в Донецк большой группы представителей, которые будут наблюдать за выборами, так называемые наблюдатели. Разные источники называют разные цифры – от 3600 до 5 тысяч человек", - сообщил А. Лукьянченко.

"Я реалист, и считаю, что привезти 5 тыс. человек от одной политической партии, я думаю, что в наше время это пока что нереально... Поэтому, это идет, так сказать, игра мускулами политических партий на сегодняшний день. Поживем – увидим...", - констатировал городской голова.

В то же время он подчеркнул, что он "команд кого-то не селить в гостиницах сроду не давал".

"Я команд кого-то не селить в гостиницах сроду не давал. Любая гостиница – это коммерческая структура. Есть места – они селят, нет – не селят. Никаких указаний со стороны городского головы, горсовета или горисполкома о том, чтобы не селить кого-то в Донецке не будет", - заверил А. Лукьянченко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: